Suplemento vitamínico Mulgatol – Gomitas y Jalea

Mini pizzas de berenjena

Para ayudar a proteger a los niños de forma divertida y saludable, te presentamos aquí ricas recetas para acompañarlos en su día a día.
Ingredientes
INSTRUCCIONES

Cortar la berenjena en rodajas de un centímetro de grosor aproximadamente. Colocarlas en una bandeja para horno, sazonar con sal y pimienta y rociar con aceite de oliva. Las ponemos en el horno caliente, a 180ºC, por unos 30 minutos aproximadamente.

Mientras tanto, vamos a picar la cebolla así como el diente de ajo y el tomate al que habremos previamente retirado todas las semillas. Calentamos aceite de oliva en una sartén y freímos la cebolla por un par de minutos. Agregamos entonces el ajo y el tomate. Revolvemos, sazonamos con sal y pimienta y dejamos en la lumbre (a intensidad baja) por unos 10 minutos.

Retiramos las berenjenas del horno y las recubrimos con la salsa de tomate que acabamos de hacer así como con trocitos de queso mozzarella. Volvemos a poner en el horno por otros 10 a 15 minutos.

Aceites vegetales y frutos secos.

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