Mulgatol

vitaminas y minerales

Una cucharadita de Mulgatol aporta:

Una cucharadita de Mulgatol aporta:

VITAMINA A

Contribuye al mantenimiento de la visión en condiciones normales

FUENTES

Leche, mantequilla, queso, yema del huevo, hígado, pescado, zanahorias, tomate vegetales de hojas verdes
Referencias:
https://medlineplus.gov/spanish/vitamina.html?_ga=2.162606453.816067155.1645122338-1128125699.1643742532

VITAMINA B1

Contribuye al metabolismo de la glucosa.

FUENTES

Cereales, frutos secos, legumbres, vegetales de hojas verdes y frutas.
Referencias: https://medlineplus.gov/spanish/druginfo/meds/ a682586-es.html

VITAMINA B2

Contribuye al mantenimiento de proteínas y lípidos.

FUENTES

Hígado, leche, queso, huevos, y vegetales de hojas verdes.
Referencias: https://medlineplus.gov/spanish/ency/ article/002411.htm

VITAMINA B3

Vitamina B3 o Nicotinamida, contribuye al metabolismo energético.

FUENTES

Leche, huevos, arroz, maní, pescado y cerdo.
Referencias: https://medlineplus.gov/spanish/ency/ article/002409.htm

VITAMINA B6

Contribuye al funcionamiento del sistema nervioso.

FUENTES

Hígado, aves, pescado, papas, frutos secos y plátanos.
Referencias: https://medlineplus.gov/spanish/ency/ article/002409.htm

VITAMINA C

Es conocida por su aporte al funcionamiento normal del sistema inmunitario.

FUENTES

Frutas cítricas, vegetales de hojas verdes y papas.
Referencias: https://medlineplus.gov/spanish/ency/ article/002409.htm

VITAMINA D3

Contribuye al mantenimiento de sus huesos y dientes en condiciones normales.

FUENTES

Exposición a la luz solar, mantequilla, pescado y yema de huevo.
Referencias: https://medlineplus.gov/spanish/druginfo/meds/ a620058-es.html

VITAMINA E

Protege las células contra el daño oxidativo.

FUENTES

Aceites vegetales y frutos secos.
Aceites vegetales y frutos secos.

ZINC

Contribuye al mantenimiento de la visión, huesos, cabellos, uñas y piel en condiciones normales.

FUENTES

Carnes rojas, mariscos, cereales, frijoles, frutos secos, productos lácteos.
Referencias: https://medlineplus.gov/spanish/ency/ article/002409.htm

VITAMINA B5

Rendimiento intelectual normal

FUENTES

Huevos, carnes magras, hongos, espinacas, cereales
Referencias: https://medlineplus.gov/spanish/druginfo/meds/ a620058-es.html

YODO

Contribuye a la función normal de la tiroides

FUENTES

Pescado, camarones, leche, yogur, queso
Referencias: https://medlineplus.gov/spanish/ency/ article/002409.htm

CALCIO

Mantiene la función de los huesos y músculos en condiciones normales

FUENTES

Leche, Yogurt, queso, sardinas, salmón, col rizada
Referencias: https://medlineplus.gov/spanish/ency/ article/002409.htm

ÁCIDO FÓLICO

Ayudan a disminuir el cansancio y la fatiga.

FUENTES

Espinaca, naranja, frutos secos, frijoles, carnes de aves
Referencias: https://medlineplus.gov/spanish/ency/ article/002409.htm
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